|
1 Научный консультант заслуженный деятель науки РФ, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой ФГБОУ ВО Алтайский государственный
Пищевая отрасль является одной из самых быстроразвивающихся отраслей промышленности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/reshetki-yacheistye-aisi-304
С развитием пищевого производства всё более необходимой стала автоматизация процессов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304
Поэтому стремительнее стало развиваться и усовершенствоваться пищевое оборудование https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy
ISSN 1993-8322 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/
ВСНИК Донбасько державно машинобудвно академ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-razdelochnyj-dlya-ryby-v-10
4 (25), 2011 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-2000
251 УДК 621 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-upakovannoj-produkcii-mmup-40
883 Красовский С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-razdelochnyj-dlya-ryby-v-10
С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/
КЛАССИФИКАЦИЯ КОНСТРУКЦИЙ УДАРНО-ИМПУЛЬСНЫХ МЕХАНИЗМОВ Вопросы анализа конструкций ударно-импульсных
Цветные металлы (латунь, титан, алюминий, бронза, медь) составляют основу отдельных деталей, емкостей, трубопроводов, некоторых видов упаковки (например, консервных банок) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-inspekcionnyj-ki-3500
В целях длительного сохранения свежести сырья и готовой продукции предприятия, заведения общепита, магазины используют специальное холодильное оборудование https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-protivnej-poddonov-msp-204
|
|